Café 03 – Gesha 250g
Descrição: Aroma doce, com acidez cítrica equilibrada, corpo leve e sedoso, notas de mamão papaia e laranja com uma finalização doce e delicada.
Descrição: Aroma doce, com acidez cítrica equilibrada, corpo leve e sedoso, notas de mamão papaia e laranja com uma finalização doce e delicada.
Região: Ibiraci – Minas Gerais | Elevação: 1200m.
Produtor: Jean Vilhena Faleiros | Fazenda: Santa Monica
Variedade: Gesha | Processamento: Natural
Torrado por: Cupping Café
“Somos líderes na pesquisa e extração de diferentes variedades de lotes de cafés, utilizando tecnologia de ponta em seu processamento.Nosso compromisso com a produção de cafés especiais vai além da qualidade.
Com técnicas sustentáveis e produtos biológicos, preservamos o meio ambiente e cultivamos nossos grãos com amor e dedicação, como se estivéssemos garimpando ouro precioso, selecionando os melhores frutos para entregar aos nossos clientes um café excepcional.
Acreditamos que a responsabilidade social é fundamental para o sucesso de nossa produção.
Rua Wisard, 171, Vila Madalena,
São Paulo, CEP 05434-080.
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com o uso dos cookies, termos e políticas do site. Leia Mais.