Coador Chemex com Colar de Madeira 6 Xícaras

R$599,90

Disponibilidade: Disponível por encomenda

Gostou desse produto? Compartilhe

Coador Chemex com Colar de Madeira 6 Xícaras

Se você é um admirador da arte, design e café, a chemex é o método certo para você. Além de, não só preparar um café limpo e leve, mas também é uma belíssima peça de decoração para ter na sua casa.

Com um design muito autentico a Chemex chama muita atenção, principalmente por ser um método inventado no ano de 1939 e com a sua patente aprovada no ano de 1941. Para criar da Chemex seu inventor Peter Schulumbuhm, se inspirou em dois itens de laboratório, sendo eles o funil de vidro e o Erlenmeyer (que seria a inspiração para o corpo em forma de ampulheta da Chemex).

Características sobre a Chemex

Os filtros de café da Chemex, por sua vez são de 20% a 30% mais grossos que os filtros convencionais, dessa forma resultam em um café mais limpo e com menos óleos. Seu design de funil facilidade no escoamento no preparo da bebida de café. Com a retirada do filtro no final do preparo o método já é o recipiente para servir, dispensando o uso de uma Server (jarra).

Curiosidades sobre o método 

O inventou alemão Peter Schlumbohm, ao longo de sua carreira criou e patenteou mais de 300 itens, sendo de espelho corretor de cores, coqueteleira, carro, ventilador e diversos itens na área de refrigeração. A Chemex é um dos métodos mais icônicos e com um design único, isso fez com que tornando-se parte das coleções permanentes de museus de arte e design, incluindo o de Nova York Museu de Arte Moderna . Atualmente, Schlumbohm tem exposto 23 trabalhos no museu de arte moderna em Nova York.


Conteúdo da Embalagem 

1 Coador Chemex com capacidade de aproximadamente 900 ml.

Peso 0,645 g
Dimensões 16,00 × 16,00 × 24,50 cm

Ficha Técnica

Variedade: Catucai 785
Produtor:
Stefano Um.
Fazenda:
Fazenda Um
Cidade:
Ibitirama
Estado:
Espírito Santo
Atitude:
1.400 metros
Torrefação:
Um Coffee Co.

Grupo de sabores

Especiarias

noz/cacau

doce

Floral

frutado

Características

Acidez
Brilhante 85%
douçura
Acentuada 70%
Corpo
Licoroso 90%

Processamento

Natural

Lavado

Cereja Descascada

Maceração Semi- Carbônica

Honey

Fermentado

Origem do Café

Historia sobre o café

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor amet, consectetur. 

Francisco Meneses

Você também pode gostar

plugins premium WordPress
error: Este conteúdo está protegido!!

Olá, visitante.

Já é Cadastrado?

Faça Login

Seja Bem Vindx

Não é Cadastrado?

Cadastre-se

Enviamos para brasil inteiro - consulte o Frete

Pesquisar
Close this search box.

busca